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Ich muss gestehen, vor einiger Zeit war ich ja ganz auf der Seite der klassischen Petit Fours, aber dann, am Mittwoch, da habe ich ein kleines Kuchenwunderwerk entdeckt! So zart, so lecker, so ein wunderbarer Cake Pop! Sorry, Petit Fours, Cupcakes, Maccarons & Co., aber bei den Cake Pops aus der Cremetörtchen Manufaktur von „Ben & Bellchen“ in Berlin hat man einfach keine Wahl – da muss man sich einfach süß verlieben!

Seit 2011 kreieren die beiden Berliner Isabel und Ben feine kleine Cake Pops und Cupcakes und verkaufen diese auf Berliner Wochenmärkten, im Internet und in Feinkostläden – und bald auch in ihrem eigenen Onlineshop. Das Herzblut für kleines, zauberhaftes und verspieltes Gebäck merkt man beiden sofort an und so werden ihre komplett handgefertigten Kreationen auch nur „in liebevolle Hände“ abgegeben.

Süß, cremig, vielseitig – die Produkte aus der Cremetörtchen Manufaktur bereiten nicht nur dem Auge sondern auch dem Gaumen einen besonderen Genuss. Nom nom!

Dass Cakepops auch gerne mal ein bisschen eckig sein dürfen – beispielsweise als kleine Hochzeitstorte – dafür sorgt die geprüfte Konditorin Isabel, während Ben ständig an neuen und außergewöhnlichen Sorten tüftelt:

Warum mir die beiden so gut gefallen? Weil sie sich als Quereinsteiger was getraut haben, ganz wunderbare kleine Köstlichkeiten zaubern und sie ausschließlich hochwertige Rohstoffe und nach Möglichkeit saisonale Früchte und Obst aus der Region verwenden. Und dabei weder Geschmacksverstärker noch Farb- und Konservierungsstoffe nutzen – doppelter Daumen hoch dafür!

Und die gute Nachricht: Nicht nur zur Hochzeit kann man bei „Ben & Bellchen“ Cake Pops für eine süße Candy Bar oder den Sektempfang bestellen, das kleine feine Sortiment passt auch perfekt für jede andere Feier!

Viel Spaß beim Schlemmen und liebe Grüße vom Lieschen

Bilder: Ben & Bellchen.